ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочно-лимонный пирог-безе

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
8
10
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Сгущенное молоко
400 г
Лимонный сок
½ стакана
Медовые коржи
1 штука
Винный камень
¼ чайные ложки
Сахар
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 180°.
2В миске среднего размера взбейте яичные желтки; вмешайте сгущенное молоко, лимон и цедру.
3Полученную смесь вылейте на корж.
4В маленькой миске взбейте яичные белки с винным камнем до образования пены. Постепенно добавляйте сахар, пока пена не станет густой (но не сухой).
5Распределите безе по поверхности пирога, тщательно запаковывая края коржа.
6Выпекайте в течение 15 минут.
7Остудите перед подачей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
3
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Греческий пирог с руколой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0