Сливочно-лимонный пирог-безе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
8
10
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штукиСгущенное молоко
400 гЛимонный сок
½ стаканаМедовые коржи
1 штукаВинный камень
¼ чайные ложкиСахар
0,3 стакановИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 180°.
2В миске среднего размера взбейте яичные желтки; вмешайте сгущенное молоко, лимон и цедру.
3Полученную смесь вылейте на корж.
4В маленькой миске взбейте яичные белки с винным камнем до образования пены. Постепенно добавляйте сахар, пока пена не станет густой (но не сухой).
5Распределите безе по поверхности пирога, тщательно запаковывая края коржа.
6Выпекайте в течение 15 минут.
7Остудите перед подачей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты