ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочно-лимонный пирог-безе

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
8
10
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Сгущенное молоко
400 г
Лимонный сок
½ стакана
Медовые коржи
1 штука
Винный камень
¼ чайные ложки
Сахар
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 180°.
2В миске среднего размера взбейте яичные желтки; вмешайте сгущенное молоко, лимон и цедру.
3Полученную смесь вылейте на корж.
4В маленькой миске взбейте яичные белки с винным камнем до образования пены. Постепенно добавляйте сахар, пока пена не станет густой (но не сухой).
5Распределите безе по поверхности пирога, тщательно запаковывая края коржа.
6Выпекайте в течение 15 минут.
7Остудите перед подачей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0