ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочное суфле из двух шоколадов

Сливочное суфле из двух шоколадов

АВТОР: Anastasia
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
7 часов
7 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Рецепт я нашла у Анастасии Скрипкиной, когда искала интересный десерт на день рождение. Простой в приготовлении и очень вкусной, он приятно удивит ваших гостей! :)

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
4
14
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молочный шоколад
100 г
Сливки 35%-ные
50 мл
Белый шоколад
100 г
Сахар
150 г
Желатин
10 г
Инструкция приготовления
7 часов
Распечатать
1Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
2Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры.
3Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.
4Отдельно растопить темный шоколад, охладить.
5Сливки взбить с сахаром.
6Разделить сливки на две части. В одну добавить белый шоколад и половину желатина, хорошо перемешать.
7В другую часть добавить темный шоколад. Добавить оставшийся желатин, перемешать.
8Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой — темное. Поставить в холодильник на 5–6 часов. По желанию украсить мятой или взбитыми сливками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0