ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный мусс в микроволновке

Сливочный мусс в микроволновке

АВТОР: Katerina Skugareva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
10
28
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочный сыр
200 г
Сметана
150 г
Ванилин
10 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
150 г
Лимон
1 штука
Топленое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Добавить сливочный сыр, сметану и ванилин
3Выжать сок половины лимона и хорошо размешать
4Массу выложить в форму или порционный стаканчики, слегка смазанные маслом
5Выпекать в микроволновой печи на максимальной мощности 90 секунд, помешивая каждые 30 секунд для однородности массы
6Украсить любыми сезонными ягодами или кусочками фруктов и дать остыть
спецпроекты
Похожие рецепты
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
3
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
25
3
0
Шоколадный мусс «Наслаждение»
Автор: София Каде
4 порции
3 часа 15 минут
1
1
0
Тыквенное парфе
Автор: Еда
4 порции
1 час
24
1
0