Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный мусс в микроволновке

Сливочный мусс в микроволновке

АВТОР: Katerina Skugareva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
10
28
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочный сыр
200 г
Сметана
150 г
Ванилин
10 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
150 г
Лимон
1 штука
Топленое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Добавить сливочный сыр, сметану и ванилин
3Выжать сок половины лимона и хорошо размешать
4Массу выложить в форму или порционный стаканчики, слегка смазанные маслом
5Выпекать в микроволновой печи на максимальной мощности 90 секунд, помешивая каждые 30 секунд для однородности массы
6Украсить любыми сезонными ягодами или кусочками фруктов и дать остыть
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
1
1
0
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
6
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
8
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
26
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
13
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
10
1
0