Сливовый крамбл с мороженым
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецепт из ресторана Lilu.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
844
11
53
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
200 гПшеничная мука
200 гФундук
200 гСливы
650 гСахар
230 гМолотая корица
5 гМолотый имбирь
5 гМороженое
1 штукаГреческий йогурт
30 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сливу нарезать кусочками, достать косточки и выложить на противень.
2Сверху посыпать сахаром и специями и выпекать при температуре 160 градусов в течение 20–30 минут до мягкости. Следить за тем, чтобы слива не превратилась в пюре.
3Холодное масло порубить на кусочки и смешать на маленькой скорости миксера с сахаром и мукой. Добавить орехи, переложить на противень и выпекать до румяного цвета при температуре 160 градусов около 20 минут.
4В бокал выложить начинку, крамбл и сверху шарик мороженого или греческий йогурт.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты