ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеные палочки с сыром и тмином

АВТОР: Анастасия Захарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
11
35
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
1 штука
Бездрожжевое слоеное тесто
250 г
Сыр
100 г
Тмин
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 190 градусов.
3Слоеное тесто раскатать и промазать всю поверхность желтком.
4Сыр натереть на крупной терке и равномерно выложить на тесто. Сверху посыпать тмином.
5Сложить тесто пополам, слегка уплотнить руками и разрезать на полоски шириной 1,5–2 см.
6Противень смазать сливочным маслом.
7Каждую полоску теста свернуть спиралью и выложить на противень.
8Смазать каждую спиральку оставшимся желтком, а затем сливочным маслом.
9Выпекать в разогретой духовке 7–10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0