ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами
Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами
АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
12
37
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
600 г
Слоеное тесто
350 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Грецкие орехи
50 г
Бальзамический уксус
1/2столовой ложки
Твердый сыр
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Раскатать слоеное тесто и выложить на противень, смазанный маслом.
3Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Обжаривать лук на растительном масле 10 минут. Приправить солью, перцем и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
4Выложить луковую начинку на тесто, посыпать тертым сыром и рублеными грецкими орехами. Выпекать 15 — 20 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
2
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
1
1
0
Клери из черимойи и писко
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
50 минут
0
2
0
Карамельный чизкейк с яблоками и корицей
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
3
1
0
Сформато с рикоттой и шпинатом
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
2
0