Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
12
37
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
600 гСлоеное тесто
350 гСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуГрецкие орехи
50 гБальзамический уксус
½ столовые ложкиТвердый сыр
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Раскатать слоеное тесто и выложить на противень, смазанный маслом.
3Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Обжаривать лук на растительном масле 10 минут. Приправить солью, перцем и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
4Выложить луковую начинку на тесто, посыпать тертым сыром и рублеными грецкими орехами. Выпекать 15 – 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты