Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ†Π° домашнСй ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΈ)

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚Β Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ†Π° домашнСй ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΈ)

ΠΠ’Π’ΠžΠ : АлСкс&ra Π›Π΅Π±Π΅Π΄Π΅Π²Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
2 часа
2 часа + 5 часов
20
ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈΠΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
638
9
39
64
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
645 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
18 Π³
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ
13 Π³
Π–ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
145 ΠΌΠ»
Π’ΠΎΠ΄Π°
145 ΠΌΠ»
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
350 Π³
Боль
12 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
2 часа + 5 часов
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, сахар в миску ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ и яйцо. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль. ДобавляСм соль в самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅, Ρ‚.Β ΠΊ. ΠΎΠ½Π° ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ довольно ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ΅ тСсто. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π²Β ΡˆΠ°Ρ€, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ в миску ΠΈΒ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π°Β 4 часа, Π°Β Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π°Β Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ.
2Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто в пласт Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 40 Π½Π°Β 40 см, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β Π½Π΅Π³ΠΎ сливочноС масло, раскатанноС в слой 20 Π½Π°Β 20 см ΠΈΒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 см.Β Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΒ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ скалкой Π²Β ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ в пласт ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 40 Π½Π°Β 60 см, ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚Ρ€ΠΎΠ΅, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΒ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π°Β 15 ΠΌΠΈΠ½, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΠ»ΠΎ.
3Π­Ρ‚Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ΄Ρ‹. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ слоТСнноС Π²Ρ‚Ρ€ΠΎΠ΅ тСсто в сторону раскрытого края. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·, Π²Ρ‹ΠΊΡ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ из тСста Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ для круассанов с основаниСм 12 см, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ.
4Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ издСлия Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ в объСмС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.
5Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ издСлия яичным ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10Β ΠΌΠΈΠ½.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Β«Π‘Π°ΡƒΠ½Ρ‚ΠΈΒ»
Автор: снСТа ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΉΠΌΠ°Π½
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Π’ΠΎΡ€Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ
Автор: FROGGY ROG
9 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Β«ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈΒ» ΠΊ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρƒ
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠšΡ€Π΅Π½Π΄Π΅Π»ΠΈ-Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
0
2
0
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ягодным ΠΆΠ΅Π»Π΅
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
26
2
0
БСлорусскиС ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΈ
Автор: BestXomka
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
17
1
0
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
Автор: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ 5196920
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0
Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠ° с сыром ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
15
1
0
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠ½Π΅Ρ‚
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
2
2
0
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
Автор: Axel Trofimsky
1 порция
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
8
2
0
Π›Π΅Π½ΠΈΠ²ΠΎΠ΅ Ρ…Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ
Автор: Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°!
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
1
0