Слойки с сыром и творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
839
35
56
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
250 гБездрожжевое слоеное тесто
500 гСыр
250 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Слоеное тесто разморозить, раскатать и разрезать на 8 одинаковых квадратиков. Духовку разогреть до 180 градусов.
2Сыр натереть на крупной терке. В емкости смешать творог, сыр, яйцо и соль (солите по вкусу, зависит от солености сыра). Если смешиваете миксером, мешать недолго, чтобы масса не стала жидкой.
3На подготовленные квадратики выложить начинку. Завернуть квадратики конвертиками, хорошо защипнуть края.
4Противень застелить пергаментом или смазать маслом. Переложить слойки на противень, смазать взбитым яйцом (можно смазать желтком, либо желтком, взбитым со столовой ложкой молока, либо вообще не смазывать), по желанию посыпать кунжутом.
5Поставить в духовку на 40 минут. Готовые слойки немного остудить и подать теплыми.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты