
Сметанный пирог
порции: 8
готовить: 1 час 20 минут
8
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
23
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
517
ккал
-
Белки
5,9
грамм
-
Жиры
19,5
грамм
-
Углеводы
81
грамм
Ингредиенты
порции
Сметана 20%-ная 700 г
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сахар 1 стакан
Ванилин на кончике ножа
Разрыхлитель 10 г
Сливочное масло 15 г
Сахарная пудра 1 стакан
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
-
3. Прогреть духовку до 175 градусов и печь тесто 50 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. Взбить в блендере или миксером оставшиеся 300 грамм сметаны и сахарную пудру.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.