Сметанник
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
11
32
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гСоль
по вкусуВода
1 стаканПшеничная мука
200 гСметана
500 гСвежие дрожжи
50 гСахар
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесить тесто, поставить подниматься, достать, раскатать. Положить на сковороду или противень, край теста должен доходить до краев сковороды, не больше. Сделать надрезы по краям теста.
2Вылить на тесто начинку.
3Края загнуть через один, один внутрь, один наружу.
4Поставить в духовку разогретую до 170 градусов и выпекать 30–40 минут.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты