Сметанный десерт с солеными крекерами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
9
22
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соленые крекеры
300 гСметана
400 гМолоко
½ стаканаЖелатин
15 гСахар
1 стаканВанильный сахар
2 чайные ложкиКорица
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Желатин залить молоком в металлической миске или любой посуде, которую можно поставить на огонь.
2Оставить на 40–45 минут, пока желатин не размокнет.
3Затем поставить на несколько секунд на огонь, до полного растворения.
4В сметану высыпать сахар, ванильный сахар, щепотку корицы и размешать.
5Затем добавить массу из желатина и молока.
6В высокую посуду засыпать маленькие крекеры и залить смесью.
7Поставить на ночь в холодильник.
Совет к рецепту
Украсить можно ягодами или просто посыпать какао.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты