Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сметанный десерт с солеными крекерами

Сметанный десерт с солеными крекерами

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
9
22
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соленые крекеры
300 г
Сметана
400 г
Молоко
½ стакана
Желатин
15 г
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Корица
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Желатин залить молоком в металлической миске или любой посуде, которую можно поставить на огонь.
2Оставить на 40–45 минут, пока желатин не размокнет.
3Затем поставить на несколько секунд на огонь, до полного растворения.
4В сметану высыпать сахар, ванильный сахар, щепотку корицы и размешать.
5Затем добавить массу из желатина и молока.
6В высокую посуду засыпать маленькие крекеры и залить смесью.
7Поставить на ночь в холодильник.
Совет к рецепту
Украсить можно ягодами или просто посыпать какао.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
2
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
14
2
0
Быстрое желе с ликером
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
2
2
0
Ликерное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Помидорное желе
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Апельсиновая панна-котта
Автор: Еда
4 порции
30 минут
23
3
0
Желе с ягодами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
14
1
0