ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сметанный десерт с солеными крекерами

Сметанный десерт с солеными крекерами

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
9
22
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соленые крекеры
300 г
Сметана
400 г
Молоко
½ стакана
Желатин
15 г
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Корица
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Желатин залить молоком в металлической миске или любой посуде, которую можно поставить на огонь.
2Оставить на 40–45 минут, пока желатин не размокнет.
3Затем поставить на несколько секунд на огонь, до полного растворения.
4В сметану высыпать сахар, ванильный сахар, щепотку корицы и размешать.
5Затем добавить массу из желатина и молока.
6В высокую посуду засыпать маленькие крекеры и залить смесью.
7Поставить на ночь в холодильник.
Совет к рецепту
Украсить можно ягодами или просто посыпать какао.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рыбное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Простое желе из красной смородины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
3
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
16
2
0