Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Uladzimir
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 12Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

ΠŸΠ Π•Π˜ΠœΠ£Π©Π•Π‘Π’Π’Π ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сочни ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с большим ΠΈΠ»ΠΈ мСньшим успСхом Π±Π΅Π· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°. ОсновноС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΒ β€” ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния. Β  ΠžΠ‘ΠžΠ‘Π•ΠΠΠžΠ‘Π’Π˜ По своСй сути, ΡΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒΒ β€” это слоТСнная ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ лСпСшка из раскатанного тСста с начинкой. Всё. Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ лСпСшки значСния Π½Π΅Β ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ малСньким, с нСбольноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈΒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ большим ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ограничиваСтся Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ сочня Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ лишь Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Π°. Бостав тСста любой, ΠΏΡ€ΠΈ условии Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ скалкой. начинСния. Начинка ΠΊΠ°ΠΊ и сладкая, дСсСртная, Ρ‚Π°ΠΊ и нСсладкая закусочная, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅Β Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π»Π° из слоТСнного ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ сочня. ΠžΒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ слСдуСт ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΒ Π²Β Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Β ΡƒΠΆΠ΅ приготовлСнная и сама по сСбС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΠΊΒ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ. ИБВОРИЯ Π‘ΠžΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ, сАшни, ΡΠžΡ‚Π½ΠΈΒ β€” Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°Ρ… сСвСрной России (ΠΡ€Ρ…Π°Π½Π³Π΅Π»ΡŒΡΠΊ, Π―Ρ€ΠΎΡΠ»Π°Π²Π»ΡŒ, ΠŸΠ΅Ρ€ΠΌΡŒ, БмолСнск), но по сути ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ мы сСйчас Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π‘ΠžΡ‡Π½ΠΈ.Β Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ сочни Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·Β Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… лСпСшСк прСсного тСста с начинкой из каши ΠΈΠ»ΠΈ картофСля, а края Π½Π΅Β Β Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, позволяСт ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…Β ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΡƒ Π΅Π΄Ρƒ. Π’Β ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ угощСния моТно Π±Ρ‹Π»ΠΎ, сдСлав тСсто для сочнСй скоромным — с маслом ΠΈΒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π½Π°Β Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…, Π°Β Π²Β Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с луком ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. На дСсСрт ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ скоромныС сочни с творогом ΠΈΠ»ΠΈ ягодами.Β  Β  Β Π›Π΅Π³Π΅Π½Π΄Ρ‹ ΠΈΒ ΠΌΠΈΡ„Ρ‹ Β  Β 

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
372
12
17
44
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
12
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
500 Π³
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 1%-Π½Ρ‹ΠΉ
400 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½
200 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
150 Π³
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
100 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π“Π°ΡˆΠ΅Π½Π°Ρ сода
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боль
1,3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠœΡƒΠΊΡƒ, размягчСнный ΠΌΠ°Π³Ρ€Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сахара, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ рассыпчатой массы. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ, 2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°, соду, соль ΠΈΒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ и быстро Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ миксСром. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡƒΡŽ смСсь Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΡƒΡŽ массу и быстро ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π²Β ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΎΠΊ. Колобок тСста ΡƒΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ полиэтилСном ΠΈΒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π°Β 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с 2 Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ сахара, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Если Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массС Π½Π΅Β Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ влаТности ΠΈΒ ΠΎΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ смСтаны. ΠŸΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром для большСй Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.
3Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Β Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ 200-220 градусов. ВСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ на куски ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ для раскатывания. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 7-10 ΠΌΠΌ, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ основу сочня. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ на основу, ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅Β Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π» за Сё края ΠΏΡ€ΠΈ складывании ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. ВСрхняя ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Π½Π΅Β Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ниТнюю, оставляя ΡΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌ. Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сочни Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Β ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, устланный смазанной Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.
4Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Β Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ДиСтичСский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС
Автор: Lidia
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс
Автор: Π—Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠœΡƒΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠœΡƒΡΡ ΠΈΠ· ряТСнки, зСмляники ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
5 часов
8
2
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
13
3
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11
1
0
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ
Автор: НСлли
1 порция
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π—Π°Π²ΠΈΡ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ изюмом
Автор: Π”ΠΎΠΌΠΎΠ²Ρ‘Π½ΠΎΠΊ
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· льняной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ зСлСнью
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
27
2
1
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Β«Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚Π»Ρ‹Β»
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
16
1
0
Π₯Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΌΠ΅Π³Ρ€Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈ с сулугуни ΠΈ имСрСтинским сыром
Автор: Π•Π΄Π°
7 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
13
2
0
Ачма с сулугуни ΠΈ имСрСтинским сыром
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
1
0