Сочный яблочный пирог перевертыш
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
5
16
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука высшего сорта
1½ стаканаРастительное масло
⅓ стаканаСахар
⅓ стаканаМолоко
⅓ стаканаВанилин
⅓ чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
1 столовая ложкаНесоленое сливочное масло
2 столовые ложкиКарамельный соус
1 стаканЯблоко
6 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте все сыпучие ингридиенты, добавьте молоко, растительное масло и яйца.
2Почистите яблоки, удалив серединку, нарежьте на средние дольки.
3В карамель добавьте сливочное масло, доведите до кипения.
4В форму около 20 см в диаметре вылейте карамельную массу, выложите яблоки и залейте тестом.
5Выпекайте в духовке разогретой до 180 градусов 25 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты