ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сосиски с моцареллой в дрожжевом тесте

Сосиски с моцареллой в дрожжевом тесте

АВТОР: Юлия Полосина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
14
20
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сосиски
10 штук
Сыр моцарелла
100 г
Молоко
250 мл
Пшеничная мука
500 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Яичный желток
1 штука
Сухие дрожжи
10 г
Кунжут
20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В теплое молоко добавляем сухие дрожжи и половину столовой ложки сахара.
2Перемешиваем и оставляем на 10 минут до образовании небольшой пенки.
3Добавляем оставшуюся половину сахара и сливочное масло. Перемешиваем.
4Муку смешиваем с солью и вливаем жидкие ингредиенты в сухие. Аккуратно перемешиваем. Перекладываем тесто на просыпанную поверхность мукой и продолжаем вымешивать. После того как у вас получился плотный шарик, делим его на 10 равных частей.
5Далее из каждой части вы ладошках скатываем жгутики и потом скалкой раскалываем каждый жгутик в пластинку. На краешек кладем сосиску, немного надрезаем ее и начиняем сыром и заворачиваем в тесто, аккуратно придерживая разрез сосиски ,чтобы не вывалился сыр.
6Выкладываем соски на противень, застеленный пергаментом. Сверху смазываем каждую сосиску желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов 25-30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0