ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из клюквы с кумкватом

Соус из клюквы с кумкватом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
627
2
1
154
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2½ стакана
Вода
2 стакана
Свежая клюква
570 г
Светлый изюм
95 г
Кумкват
170 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрежьте кумкват на 4 части и удалите семечки.
2В большой кастрюле смешайте сахар, 2 стакана воды и кумкват. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Сделайте средний огонь и варите примерно 8 минут, пока кумкват не станет прозрачным. Ложкой с дырками переложите кумкват в маленькую миску.
3В сироп выложите клюкву и доведите до кипения. Снова уменьшите огонь и варите примерно 7 минут, пока ягоды не лопнут.
4Добавьте изюм и варите примерно 4 минуты, пока изюм не станет мягким.
5Перелейте соус в среднюю миску.
6Перед подачей добавьте в соус кумкват и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0
Сыр из кефира
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
10 минут
0
1
0
Вкусный салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
1
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0