ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный пирог с курицей

Сырный пирог с курицей

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
991
47
71
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
300 г
Куриное яйцо
6 штук
Сливочное масло
150 г
Куриное филе
400 г
Сыр моцарелла
100 г
Сыр чеддер
150 г
Голубой сыр
100 г
Сыр пармезан
100 г
Петрушка
3 веточки
Сливки 35%-ные
350 мл
Орегано
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Для теста растереть мягкое сливочное масло с мукой, добавить 1 яйцо, щепотку соли, вымесить в однородную массу и отставить на 30 минут.
2Куриное филе нарезать крупными кусочками и обжарить в разогретой сковороде на растительном масле в течение 5 минут.
3Пармезан натереть, сыр с плесенью, моцареллу и чеддер нарезать ломтиками.
4Тесто раскатать и выложить на дно смазанной маслом формы.
5Засыпать тесто чем-нибудь тяжелым, например сухим горохом или фасолью (чтобы не поднялось) и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
6Тесто остудить и снять с него фасоль.
7В миске смешать сливки с яйцами, посолить, поперчить, добавить сушеный орегано и натертый пармезан , тщательно перемешать.
8Кусочки курицы и сыра выложить в хаотичном порядке на тесто, залить сливочной смесью.
9Запечь пирог на 200 градусах 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0