
Тарт из копченого лосося и сметаны
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
73
3
0
Рецепт из книги Джеймса Мартина Fast cooking
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
678
ккал
-
Белки
25,7
грамм
-
Жиры
40,8
грамм
-
Углеводы
51,7
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло по вкусу
Слоеное тесто 1 штука
Шнитт-лук 1 пучок
Копченый лосось 300 г
Сметана 200 г
Рукола 1 пучок
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Разогреть духовку до 200°C. Слегка смазать маслом противень. Вырезать из теста 4 круга диаметром 15 см
и толщиной 5 мм.
Шпаргалка Как приготовить слоеное дрожжевое тесто
-
2. Положить круги из теста на противень, наколоть тесто вилкой и печь 10 минут до золотистого цвета. Затем остудить.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.