ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарт с малиновым вареньем

Тарт с малиновым вареньем

АВТОР: Полина Петрова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
8
42
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сметана 20%-ная
500 г
Сливки 30%-ные
300 г
Малиновое варенье
3 столовые ложки
Сливочное масло
150 г
Сахар
3 столовые ложки
Пшеничная мука
350 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Для теста в муку (300 г) нарезать масло и растереть до рассыпчатого однородного состояния. Далее добавить сахар, 3 столовые ложки сметаны и яйцо. Замесить гладкое тесто, немного раскатать и выложить в форму, убрать в холодильник на 30 минут.
2Для начинки, взять 5 столовых ложек малинового варенья и смешать с 1 столовой ложкой муки. Для заливки в отдельную миску выложить сметану, добавить сливки и 50 г муки с 3 столовыми ложками сахара, перемешать.
3Достать форму из холодильника, смазать дно начинкой из варенья, далее вылить заливкой.
4Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Комментарии (6):
1
спасибо за рецепт. вкусно получилось. правда я брала варенье из клюквы, чтобы не было так сладко
0
Марин, на здоровье))))
0
А какой размер у формы?
0
Андрей,чесн не помню-думаю 22. Но лучше в небольшой форме- начинки больше-вкуснее)
0
а нужно сливки взбивать?
0
Нет не нужно
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0