Тарт с рикоттой, лимонной цедрой и цукатами

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

793 рецепта

Ингредиенты

Пшеничная мука 50 г

Слоеное тесто 400 г

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Сыр рикотта 300 г

Сыр маскарпоне 200 г

Цукаты 200 г

Сахарная пудра 125 г

Яйцо куриное 6 штук

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Совет к рецепту

Хорошую рикотту сейчас найти очень трудно. Чтобы она была нежнее, можно добавить в нее немного жирных сливок.

Этот рецепт в статье:

Римские опыты

Похожие рецепты

Миндальный торт из слоеного теста

Автор: orange_green
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 175 г

Слоеное тесто 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахарная пудра 180 г

Миндаль 225 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий пирог с фруктами

Автор: Аля Кузнецова
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Тростниковый сахар 50 г

Пшеничная мука 40 г

Молотый миндаль 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Сыр маскарпоне 200 г

Сыр рикотта 200 г

Персики 1 штука

Сахарная пудра 100 г

Бананы 1 штука

Консервированный ананас ⅓ банки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каноли сицилийские

Автор: Натали
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 70 г

Сахар 150 г

Сливочное масло 70 г

Сироп из глюкозы 70 г

Сыр рикотта 250 г

Сыр маскарпоне 100 г

Молотый миндаль 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Клубника 250 г

Сахарная пудра ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарт с малиной

Автор: Nina Koval
10 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 250 г

Соль по вкусу

Сахарная пудра 400 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Яйцо куриное 7 штук

Сыр маскарпоне 500 г

Ванильная паста по вкусу

Сода на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
311
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эклеры со сливочным кремом

Автор: Alexandra Zlatsovskaya
7 ингредиентов
12 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Соль ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 220 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр маскарпоне 250 г

Сливки 22%-ные 100 мл

Сахарная пудра 120 г

перейти на страницу рецепта
187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бисквитное печенье с лимонной цедрой (Мадлен)

Автор: Ольга
6 ингредиентов
7 порций 1 час 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахарная пудра 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов