Тарт с рикоттой, лимонной цедрой и цукатами

Тарт с рикоттой, лимонной цедрой и цукатами

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2148 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 50 г

Слоеное тесто 400 г

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Сыр рикотта 300 г

Сыр маскарпоне 200 г

Цукаты 200 г

Сахарная пудра 125 г

Яйцо куриное 6 штук

Инструкция приготовления

1 час + 5 минут Распечатать

Совет к рецепту

Хорошую рикотту сейчас найти очень трудно. Чтобы она была нежнее, можно добавить в нее немного жирных сливок.

Похожие рецепты

Тарт с малиной

Автор: Nina Koval
10 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 250 г

Соль по вкусу

Сахарная пудра 400 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Яйцо куриное 7 штук

Сыр маскарпоне 500 г

Ванильная паста по вкусу

Сода на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
324
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эклеры со сливочным кремом

Автор: Alexandra Zlatsovskaya
7 ингредиентов
12 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Соль ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 220 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр маскарпоне 250 г

Сливки 22%-ные 100 мл

Сахарная пудра 120 г

перейти на страницу рецепта
231
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каноли сицилийские

Автор: Натали
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 70 г

Сахар 150 г

Сливочное масло 70 г

Сироп из глюкозы 70 г

Сыр рикотта 250 г

Сыр маскарпоне 100 г

Молотый миндаль 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Клубника 250 г

Сахарная пудра ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
164
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бисквитное печенье с лимонной цедрой (Мадлен)

Автор: Ольга
6 ингредиентов
7 порций 1 час 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахарная пудра 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожное паштел-де-ната

Автор: Готовить Просто
7 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Сливки 200 мл

Слоеное тесто 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра 70 г

Кожура лимона 7 г

Пшеничная мука 20 г

Ванилин 1,5 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Песочный пирог с лимонной начинкой

Автор: Daria Gornovykh
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Топленое масло 100 г

Сахарная пудра 50 г

Пшеничная мука 170 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 100 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов