Тарты из черного шоколада со сливочным кремом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
6
40
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пекан
1½ стаканаФиники
4 штукиСметана 30%-ная
350 гЧерный шоколад 70%-ный
70 гКоричневый сахар
45 гНатуральный йогурт
100 гГранаты
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Шоколад и 0,5 стакана орехов пекан измельчить в блендере в мелкую крошку. Выложите в миску. Финики очистить от косточки и измельчить мякоть с 1 стаканом орехов пекан в блендере. Выложить в миску с шоколадом и хорошо перемешать.
2В форму для тарталетки выложить 2 столовые ложки шоколадно-ореховой массы и пальцами плотно прижать массу ко дну формы. Выбить тарталетку из формы.
3Для крема взбить сметану, йогурт и коричневый сахар.
4Выложить 1 столовую ложку крема в каждую форму и поставить в холодильник минимум на 1 час.
5Перед подачей украсить семенами граната.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты