ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый ягодный компот (соус для мороженого и пирогов)

Теплый ягодный компот (соус для мороженого и пирогов)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
3
11
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Ежевика
380 г
Черника
200 г
Малина
180 г
Сахар
¼ стакана
Малиновый ликер
¼ стакана
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Молотый кардамон
¼ чайные ложки
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в сотейнике на сильном огне. Добавьте ягоды и готовьте 2 минуты. Добавьте сахар и ликер и готовьте, перемешивая, еще 2 минуты (будьте аккуратны, чтобы ликер не загорелся).
2Добавьте имбирь, кардамон и натертую на терке цедру апельсина. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты. Охладите 5 минут и подавайте.
Совет к рецепту
Соус отлично подходит для мороженого, пудингов и пирогов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0