ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенный пирог с яблоками

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
12
20
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Коричневый сахар
0,3 стаканов
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Молотая корица
1 столовая ложка
Соль
½ столовые ложки
Вода
⅓ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Кислые яблоки
3 штуки
Медовые коржи
2 штуки
Тертая тыква
400 г
Концентрированное молоко
3,4 стакана
Сахар
⅓ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Взбитые сливки
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1В кастрюле смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль. Добавьте воду и сливочное масло, доведите до кипения.
2Добавьте яблоки.
3Готовьте, помешивая, в течение 4 минут.
4Поместите тесто в 9-дюймовую форму для выпекания; добавьте яблочную смесь. В миске взбейте тыкву, молоко, сахар, корицу и соль до однородной массы; вылейте поверх яблочного слоя.
5Выпекайте при 375 °F в течение 50-55 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
6При необходимости, накройте края фольгой на последние 15 минут выпекания, чтобы избежать подгорания.
7Охладите полностью.
8Украсьте взбитыми сливками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0