Тыквенный пирог с яблоками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
12
20
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
⅓ стаканаВода
⅓ стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
½ столовые ложкиКукурузный крахмал
1 столовая ложкаКонцентрированное молоко
3⅖ стаканаВзбитые сливки
по вкусуКоричневый сахар
0,3 стакановМолотая корица
1 столовая ложкаКислые яблоки
3 штукиТертая тыква
400 гМедовые коржи
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1В кастрюле смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль. Добавьте воду и сливочное масло, доведите до кипения.
2Добавьте яблоки.
3Готовьте, помешивая, в течение 4 минут.
4Поместите тесто в 9-дюймовую форму для выпекания; добавьте яблочную смесь. В миске взбейте тыкву, молоко, сахар, корицу и соль до однородной массы; вылейте поверх яблочного слоя.
5Выпекайте при 375 °F в течение 50-55 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
6При необходимости, накройте края фольгой на последние 15 минут выпекания, чтобы избежать подгорания.
7Охладите полностью.
8Украсьте взбитыми сливками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты