Тыквенный пирог с яблоками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
12
20
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Коричневый сахар
0,3 стакановКукурузный крахмал
1 столовая ложкаМолотая корица
1 столовая ложкаСоль
½ столовые ложкиВода
⅓ стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиКислые яблоки
3 штукиМедовые коржи
2 штукиТертая тыква
400 гКонцентрированное молоко
3⅖ стаканаСахар
⅓ стаканаКуриное яйцо
1 штукаВзбитые сливки
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1В кастрюле смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль. Добавьте воду и сливочное масло, доведите до кипения.
2Добавьте яблоки.
3Готовьте, помешивая, в течение 4 минут.
4Поместите тесто в 9-дюймовую форму для выпекания; добавьте яблочную смесь. В миске взбейте тыкву, молоко, сахар, корицу и соль до однородной массы; вылейте поверх яблочного слоя.
5Выпекайте при 375 °F в течение 50-55 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
6При необходимости, накройте края фольгой на последние 15 минут выпекания, чтобы избежать подгорания.
7Охладите полностью.
8Украсьте взбитыми сливками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты