Тыквенный пирог с яблоками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
12
20
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Коричневый сахар
0,3 стакановКукурузный крахмал
1 столовая ложкаМолотая корица
1 столовая ложкаСоль
½ столовые ложкиВода
⅓ стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиКислые яблоки
3 штукиМедовые коржи
2 штукиТертая тыква
400 гКонцентрированное молоко
3⅖ стаканаСахар
⅓ стаканаКуриное яйцо
1 штукаВзбитые сливки
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1В кастрюле смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль. Добавьте воду и сливочное масло, доведите до кипения.
2Добавьте яблоки.
3Готовьте, помешивая, в течение 4 минут.
4Поместите тесто в 9-дюймовую форму для выпекания; добавьте яблочную смесь. В миске взбейте тыкву, молоко, сахар, корицу и соль до однородной массы; вылейте поверх яблочного слоя.
5Выпекайте при 375 °F в течение 50-55 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
6При необходимости, накройте края фольгой на последние 15 минут выпекания, чтобы избежать подгорания.
7Охладите полностью.
8Украсьте взбитыми сливками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты