Тыквенно-кукурузный пирог с изюмом

Тыквенно-кукурузный пирог с изюмом

Автор: Darina Hovrina
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Darina Hovrina

Автор: Darina Hovrina

3 рецепта

Ингредиенты

Кукурузная крупа 200 г

Тыквенное пюре 3 столовые ложки

Йогурт 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Изюм 25 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Корица щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

Ванилин щепотка

Фруктоза 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тыквенное пюре взбить в блендере с яйцами и йогуртом. Добавить крупу, изюм, специи и рахрыхлитель. Тесто должно быть густым, но мешаться ложкой. Выпекать 180-200 градусов до сухой палочки. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

Кекс с изюмом на фруктозе

Автор: N F
7 ингредиентов
10 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 170 г

Пшеничная мука 240 г

Разрыхлитель 10 г

Фруктоза 170 г

Коньяк 100 г

Изюм 200 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йогуртовые кексы

Автор: Ирина Егорова
6 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Йогурт 200 г

Сахар 100 г

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванилин 5 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенный пирог с апельсином

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Тыквенное пюре 300 г

Яйцо куриное 6 штук

Пшеничная мука 300 г

Сахар 200 г

Апельсины 1 штука

Разрыхлитель 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сухарный пудинг при диабете

Автор: Фёдор Иванов
9 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Толченые сухари 240 г

Молоко 400 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Фруктоза 1,5 стакана

Ванилин на кончике ножа

Сливочное масло 30 г

Изюм 190 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ром 100 мл

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог «Мазурка» с изюмом и грецким орехом

Автор: Anna Seslavinskaya
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Грецкие орехи 130 г

Изюм 190 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье ‑ слойки на йогурте

Автор: Виктория Крючок
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Йогурт 180 г

Сливочное масло 75 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов