Тюль (Tuile)

Автор: Надя Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сахар 125 г

Пшеничная мука 40 г

Молотый миндаль 65 г

Сливочное масло 50 г

Апельсиновый сок 59 мл

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Масло, сахар, цедру, сок, муку и миндаль хорошо перемешать.
  • 2. Поставить в холодильник на 1 час.
  • 3. На пекарской бумаге начертить окружности. Круги на бумаге смазать тонким слоем масла.
  • 4. Чайную ложку теста выложить на нарисованный круг. Размазать тонким слоем тесто.
  • 5. Выпекать в хорошо прогретой духовке при 180 градусах 4–5 минут — следите! блинчики быстро горят.

Совет к рецепту

Тесто тонкое и нежное, и легко рвется!!!

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 180 г

Апельсины 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Апельсиновый сок 250 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
292

6 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ⅔ г

Кукурузная мука 3 столовые ложки

Сахар ¼ стакана

Сливочное масло 100 г

Апельсины 1 штука

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
82

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Сахар 200 г

Белый шоколад 200 г

Сливочное масло 160 г

Пшеничная мука 200 г

Молотый миндаль 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

6 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Горький шоколад 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 85 г

Пшеничная мука 100 г

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

6 ингредиентов
12 порций 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 125 г

Сахар 75 г

Апельсины 1 штука

Пшеничная мука 225 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Вяленая клюква 80 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

6 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 500 г

Сахар 475 г

Молотый миндаль 250 г

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Тертый миндаль 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13