Тюль (Tuile)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
5
20
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
125 гПшеничная мука
40 гМолотый миндаль
65 гСливочное масло
50 гАпельсиновый сок
59 млАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло, сахар, цедру, сок, муку и миндаль хорошо перемешать.
2Поставить в холодильник на 1 час.
3На пекарской бумаге начертить окружности. Круги на бумаге смазать тонким слоем масла.
4Чайную ложку теста выложить на нарисованный круг. Размазать тонким слоем тесто.
5Выпекать в хорошо прогретой духовке при 180 градусах 4–5 минут — следите! блинчики быстро горят.
Совет к рецепту
Тесто тонкое и нежное, и легко рвется!!!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты