ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тюль (Tuile)

Тюль (Tuile)

АВТОР: Надя Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
5
20
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
125 г
Пшеничная мука
40 г
Молотый миндаль
65 г
Сливочное масло
50 г
Апельсиновый сок
59 мл
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло, сахар, цедру, сок, муку и миндаль хорошо перемешать.
2Поставить в холодильник на 1 час.
3На пекарской бумаге начертить окружности. Круги на бумаге смазать тонким слоем масла.
4Чайную ложку теста выложить на нарисованный круг. Размазать тонким слоем тесто.
5Выпекать в хорошо прогретой духовке при 180 градусах 4–5 минут — следите! блинчики быстро горят.
Совет к рецепту
Тесто тонкое и нежное, и легко рвется!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0