Торфяной пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
20
31
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
300 гКакао
4 столовые ложкиСахар
220 гВанилин
щепоткаСливочное масло
200 гТворог
500 гСметана
150 гКукурузный крахмал
2 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В миске смешать муку, какао, сахар (70 г) и ванилин. Добавить нарезанное сливочное масло и перетереть с мукой в крошку.
2Творог протереть через сито или погружным блендером. Добавить сметану и крахмал. Тщательно перемешать.
3Взбить яйца с оставшимся сахаром (150 г) в пышную массу. Затем добавить к творогу и перемешать.
4Разъемную форму 24-26 см застелить пергаментом. На дно высыпать половину крошки и разровнять. Вылить творожную массу на нижний слой крошки. Сверху присыпать второй половиной крошки.
5Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Готовность проверить деревянной палочкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты