
Торт безе с малиной
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
6
33
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахарная пудра
2 столовые ложкиМалина
180 гИзмельченный жареный фундук
150 гБезе
200 гЖирные сливки
400 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Форму (лучше разъемную) выстелить изнутри бумагой для выпечки.
2Безе (я брала покупные безешки) разделить на три части. Поломать одну порцию на мелкие кусочки и выложить на дно подготовленной формы.
3Взбить сливки с сахарной пудрой до состояния густого крема, добавить весь фундук и малину, взбить еще раз.
4Добавить в крем вторую порцию разломанного безе, аккуратно перемешать ложкой и выложить в форму.
5Разровнять, раскрошить сверxу оставшиеся безешки, накрыть пленкой или фольгой и отправить на ночь в морозилку.
6Перед употреблением переложить на пару часов в холодильник или подержать какое-то время при комнатной температуре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты