Торт безе с малиной

Автор: Елена Крашевская
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Безе 200 г

Измельченный жареный фундук 150 г

Жирные сливки 400 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Малина 180 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Форму (лучше разъемную) выстелить изнутри бумагой для выпечки.
  • 2. Безе (я брала покупные безешки) разделить на три части. Поломать одну порцию на мелкие кусочки и выложить на дно подготовленной формы.
  • 3. Взбить сливки с сахарной пудрой до состояния густого крема, добавить весь фундук и малину, взбить еще раз.
  • 4. Добавить в крем вторую порцию разломанного безе, аккуратно перемешать ложкой и выложить в форму.
  • 5. Разровнять, раскрошить сверxу оставшиеся безешки, накрыть пленкой или фольгой и отправить на ночь в морозилку.
  • 6. Перед употреблением переложить на пару часов в холодильник или подержать какое-то время при комнатной температуре.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Белый шоколад 300 г

Песочное тесто 400 г

Сливки 35%-ные 600 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Малина 20 штук

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
344

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Персики 4 штуки

Малина 300 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яичный желток 4 штуки

Виноградный сироп 4 столовые ложки

Сахарная пудра ¼ стакана

Вода 2 столовые ложки

Взбитые сливки ½ стакана

Малина 340 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
236

6 ингредиентов
8 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Сахарная пудра 500 г

Сливки 125 мл

Малина 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
208

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Слоеное тесто 200 г

Малина 400 г

Сливки 200 мл

Свежая мята 2 стебля

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1248

10 ингредиентов
6 порций 4 часа 20 минут

Ингредиенты

Овсяное печенье 215 г

Сливочное масло 100 г

Желатин 4 чайные ложки

Ванилин по вкусу

Жирные сливки 300 мл

Малина 500 г

Сахарная пудра 220 г

Мякоть кокоса 100 г

Вода ⅓ стакана

Сыр маскарпоне 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
110