Торт безе с малиной

Торт безе с малиной

Автор: Елена Крашевская
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Крашевская

Автор: Елена Крашевская

1 рецепт

Ингредиенты

Безе 200 г

Измельченный жареный фундук 150 г

Жирные сливки 400 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Малина 180 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Форму (лучше разъемную) выстелить изнутри бумагой для выпечки.
  • 2. Безе (я брала покупные безешки) разделить на три части. Поломать одну порцию на мелкие кусочки и выложить на дно подготовленной формы.
  • 3. Взбить сливки с сахарной пудрой до состояния густого крема, добавить весь фундук и малину, взбить еще раз.
  • 4. Добавить в крем вторую порцию разломанного безе, аккуратно перемешать ложкой и выложить в форму.
  • 5. Разровнять, раскрошить сверxу оставшиеся безешки, накрыть пленкой или фольгой и отправить на ночь в морозилку.
  • 6. Перед употреблением переложить на пару часов в холодильник или подержать какое-то время при комнатной температуре.

Похожие рецепты

Персики по‑кардинальски

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Персики 4 штуки

Малина 300 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малиновое парфе

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
8 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Сахарная пудра 500 г

Сливки 125 мл

Малина 250 г

перейти на страницу рецепта
212
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малиновый мильфей

Автор: Hotpoint-Ariston
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Слоеное тесто 200 г

Малина 400 г

Сливки 200 мл

Свежая мята 2 стебля

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
1290
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мусс с малиновым соусом

Автор: Аня Древинская
6 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Лимонный сок 15 мл

Сахарная пудра 70 столовых ложек

Лимонная цедра 1 штука

Мягкий обезжиренный творог 50 г

Малина 500 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный десерт с ягодами в апельсиновой цедре

Автор: Ульяна Баширова
6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Жирные сливки 3 столовые ложки

Черника 10 штук

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Тростниковый сахар 2 чайные ложки

Малина 6 штук

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Десерт из маскарпоне с малиной

Автор: Маша Клевец
10 ингредиентов
6 порций 4 часа 20 минут

Ингредиенты

Овсяное печенье 215 г

Сливочное масло 100 г

Желатин 4 чайные ложки

Ванилин по вкусу

Жирные сливки 300 мл

Малина 500 г

Сахарная пудра 220 г

Мякоть кокоса 100 г

Вода ⅓ стакана

Сыр маскарпоне 500 г

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов