ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт безе с малиной

Торт безе с малиной

АВТОР: Елена Крашевская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
6
33
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Безе
200 г
Измельченный жареный фундук
150 г
Жирные сливки
400 г
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Малина
180 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Форму (лучше разъемную) выстелить изнутри бумагой для выпечки.
2Безе (я брала покупные безешки) разделить на три части. Поломать одну порцию на мелкие кусочки и выложить на дно подготовленной формы.
3Взбить сливки с сахарной пудрой до состояния густого крема, добавить весь фундук и малину, взбить еще раз.
4Добавить в крем вторую порцию разломанного безе, аккуратно перемешать ложкой и выложить в форму.
5Разровнять, раскрошить сверxу оставшиеся безешки, накрыть пленкой или фольгой и отправить на ночь в морозилку.
6Перед употреблением переложить на пару часов в холодильник или подержать какое-то время при комнатной температуре.
Похожие рецепты
Сметанник из песочного теста
Автор: ЕВГЕНИЯ МЕТРИК
4 порции
1 час 15 минут
1
2
0
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
3
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0