ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт «Черный принц»

АВТОР: Филипп
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
9
11
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
3 стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Кефир
500 мл
Сметана
400 г
Уксус
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Какао
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сахар (2 стакана) и яйца взбить в густую пену, добавить соду, погашенную уксусом, кефир, муку. Все перемешать, тесто разделить пополам. В одну часть добавить какао.
2Выпечь коржи в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
3Приготовить крем, смешав сметану и оставшийся сахар. Хорошо пропитать кремом оба коржа.
Комментарии (1):
1
такое впечатление, что рецепт и фото совершенно разные... где в рецепте темный крем? от ложки какао тесто не получится таким темным...
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0