Торт из готовых бисквитных коржей с киви и бананами

Торт из готовых бисквитных коржей с киви и бананами

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 8 готовить: 10 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

353 рецепта

Ингредиенты

Бисквитная основа для торта 3 штуки

Бананы 3 штуки

Киви 4 штуки

Сгущенное молоко 1 банка

Сметана 10%-ная 1 банка

Какао-порошок 2 чайные ложки

Шоколад с орехами 50 г

Сахарная пудра щепотка

Свежая мята по вкусу

Инструкция приготовления

10 часов Распечатать
  • 1. Киви и бананы очистить и нарезать тонкими кружочками. Шоколад натереть. Листочки мяты вымыть и высушить. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. В блендере смешать сгущенку, сметану и какао-порошок. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Взять упаковку готовых бисквитных коржей (обычно в ней 3 коржа). Облить каждый корж кремом с двух сторон, выложить между первым и вторым, и между вторым и третьим коржами нарезанные фрукты.
  • 4. Сверху посыпать тертым шоколадом, просеять через сито сахарную пудру на шоколад, украсить листиками свежей мяты. Убрать в холодильник на ночь пропитываться. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.

Похожие рецепты

Торт фруктовый

Автор: Леночка
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Бисквитная основа для торта 3 штуки

Бананы 5 штук

Апельсины 5 штук

Киви 5 штук

Сметана 250 г

Сахар 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
230
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бисквитный торт с фруктами

Автор: Ксюша Вернигора
7 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Бисквитная основа для торта 3 штуки

Киви 3 штуки

Бананы 2 штуки

Клубника 10 штук

Сметана 20%-ная 250 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожные «Башенки» со сгущенным молоком и…

Автор: Irina Bmbulyan
7 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Киви 1 штука

Бисквитная основа для торта 1 штука

Яблоко 1 штука

Бананы ½ штуки

Взбитые сливки 2 столовые ложки

Вареное сгущенное молоко ½ банки

Орехи 50 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с киви и бананами

Автор: yana cookery
5 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Сгущенное молоко 400 банок

Сметана 20%-ная 250 г

Киви 5 штук

Бананы 6 штук

Медовые коржи 3 штуки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с киви и бананами '' ШАРЛИЗ''

Автор: yana cookery
5 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Сгущенное молоко 400 банок

Сметана 20%-ная 250 г

Киви 5 штук

Бананы 6 штук

Медовые коржи 3 штуки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Десерт из готовых бисквитных коржей с бананами…

Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
8 порций 10 часов

Ингредиенты

Бисквит 3 штуки

Апельсины 4 штуки

Бананы 4 штуки

Сгущенное молоко 1 банка

Сметана 10%-ная 1 банка

Какао-порошок 2 чайные ложки

Какао 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов