Торт из слоеных трубочек с вишней
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
826
13
51
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Слоеное тесто
1200 гВишня
500 гСметана
1 кгСгущенное молоко
2 банкиСахарная пудра
по вкусуСливочное масло
80 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Слоенное тесто режем на длинные прямоугольники 40х15 см.
2На каждый прямоугольник цепочкой выкладываем вишню.
3Заворачиваем в рулет. Таких рулетов делаем 15 штук.
4Выпекаем.
5Складываем рулеты в ярусы: первый ярус — 5 штук, второй — 4 штуки, третий — 3 штуки, четвертый — 2 штуки и пятый — 1 штука. Складывая, промазываем кремом.
6Крем может быть или из сгущенного молока, или сметанный. Для сметанного крема смешиваем 1 кг сметаны, по вкусу сахарную пудру и пакет загустителя сметаны. Для крема из сгущенного молока взбиваем сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты