ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт мандариновый

Торт мандариновый

АВТОР: Inga Rozina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
17
18
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
6 штук
Пшеничная мука
1 стакан
Цедра мандарина
1 столовая ложка
Сливки
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Взбить так, чтобы пена стояла. Т.е. если положить ложку в пену, то ложка должна стоять.
2Взбивая, добавить желтки и продолжать взбивать.
3Постепенно добавить муку.
4Натереть цедру на терке и добавить в тесто.
5Форму для торта смазать маслом и выложить тесто в форму.Выпекать при температуре 160 градусов 40-45 минут..
6Крем: Сливки взбить с 1 станом сахара и 2 ст.ложки какао.
7Вытащить форму из духовки и накрыть салфеткой или полотенцем до полного остывания.
8Вынуть торт из формы разрезать его вдоль на две части. Нижнюю часть смазать сливками, на сливки положить разрезанные дольки апельсинов.
9Прикрыть это верхней частью торта. Сверху смазать сливками и украсить дольками мандаринов. Можно натереть на терке поверх мандаринов шоколад.
10Поставить в холодильник пропитаться на несколько часов
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0