
Торт «Полет» с заварным кремом
порции: 6
готовить: 1 час 30 минут
6
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
121
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
733
ккал
-
Белки
8,7
грамм
-
Жиры
32,8
грамм
-
Углеводы
100,9
грамм
Ингредиенты
порции
Яичный белок 6 штук
Кислота лимонная 10 г
Сахар 600 г
Грецкие орехи по вкусу
Молоко ½ стакана
Яичный желток 6 штук
Сливочное масло 200 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Белки взбить до увеличения в объеме в два раза. Добавить лимонную кислоту.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
6. Безе выпечь на пекарской бумаге. С помощью чайной ложки выложить на бумагу безе желаемой формы. Печь при низкой температуре (160 градусов) пока безе не станет отставать от бумаги.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
7. Коржи торта промазать кремом и соединить. На верхний корж выложить крем и украсить безе. Сверху можно посыпать толчеными грецкими орехами.
Шпаргалка Как приготовить меренги
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.