ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт с кремом

Торт с кремом

АВТОР: CsGoshergo
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
13
9
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
9 столовых ложек
Куриное яйцо (крупное)
3 штуки
Сахар
½ стакана
Творог
250 г
Сахарная пудра
16 чайных ложек
Ванилин
2 чайные ложки
Винный уксус
3 чайные ложки
Сода
0,3 чайных ложек
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сначала подготовить ингредиенты. Взбить яйца с сахаром, пока пена не станет в пять раз выше.
2Добавить муку, перемешать миксером. Затем добавить соду, гашенную уксусом.
3Получилось тесто для коржа. Взять чугунную сковороду и налить масло. Размазать кисточкой по краям и сковороду. Вылить тесто на сковороду.
4Поставить сковороду в духовку при температуре 150–180 градусов на 25 минут.
5В это время сделать крем. Взять сахарную пудру, творог и ванилин, взбить миксером до однородной массы. При желании можно добавить какао.
6Когда корж испекся, поставить его настояться на 20 минут, чтобы он остыл. А крем убрать в холодильник.
7Взять корж и поставить на него тарелку. Обрезать лишнее. Корж разрезать вдоль на два коржа.
8Разделить крем на три части. Смазать одной частью крема нижний корж. Перемешать крошки от обрезки с одной частью крема и выложить на нижний корж. Накрыть верхним коржом и смазать остатком крема верхнюю часть торта.
9Торт по желанию посыпать орешками или посыпкой. Дать настояться торту 1 час.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0