ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт с персиками, смородиной и фисташками

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
13
8
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Лимон
2 штуки
Желатин в пластинах
6 штук
Творог
500 г
Смородина
200 г
Сливки
300 мл
Фисташки
50 г
Персики
1 кг
Ванилин
1 штука
Гашеная сода
1 чайная ложка
Крахмал
20 г
Пшеничная мука
100 г
Сахар
220 г
Куриное яйцо
2 штуки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 175 градусов.
2Яичные желтки растереть с сахаром и апельсиновым соком. Белки взбить в крепкую пену. Подмешать белки к сахарно-желтковой массе, постепенно всыпая муку с крахмалом и содой.
3Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекать 25 – 30 минут. Готовый корж остудить.
4Персики очистить от кожицы, вынуть косточки, нарезать ломтиками и отваривать в вине с лимонным соком, цедрой, сахаром и ванилином.
5Персики достать, а сироп перемешать с творогом.
6Желатин замочить, подогреть до полного растворения и влить в творожную массу.
7Отдельно взбить сливки и осторожно смешать с творожной массой. Затем добавить в крем половину персиков.
8Выложить крем на корж, сверху выложить персики и смородину, посыпать измельченными фисташками и убрать торт на несколько часов в холодильник.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0