Торт с творогом и маскарпоне
порций: 8ГОТОВИТЬ:
5 часов 20 минут
5 часов 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
5
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Зернистый творог
200 гСыр маскарпоне
250 гВаренье
по вкусуСахарная пудра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
5 часов 20 минут
Распечатать
1Выложить творог в глубокую емкость.
2Взбить творог погружным блендером.
3Добавить варенье и сахарную пудру.
4Перемешать.
5Добавить маскарпоне.
6Снова взбить массу блендером.
7Заполнить наполовину форму для выпечки.
8Распределить массу ложкой.
9Добавить варенье или протертую клубнику в качестве прослойки.
10Расправить ложкой.
11Выложить сверху оставшуюся массу.
12Распределить ее ложкой.
13Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 5 часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты