ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Сникерс» с двумя кремами

Торт «Сникерс» с двумя кремами

АВТОР: Elizabeth Palette
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час + 5 часов
1 час + 5 часов
21
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
16
36
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
5 штук
Сливки 10%-ные
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Вареное сгущенное молоко
1 банка
Сливочное масло
50 г
Арахис
400 г
Сливки 35%-ные
250 мл
Сахарная пудра
150 г
Горький шоколад
200 г
Инструкция приготовления
1 час + 5 часов
Распечатать
1Для шоколадного бисквита:отделить желтки от белков,желтки взбить с сахаром и ванилью.
2В сотейник вылить сливки и положить туда разломанный на кусочки шоколад.
3Растопить это в микроволновой печи, вмешать до однородного состояния, остудить.
4Добавить к желткам и взбить.
5Белки взбить в крепкую пену и добавить их к шоколадной массе.
6Засыпать муку и вместе с мукой осторожно вмешать до однородного состояния,вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах примерно 25–30 минут.
7Готовый корж остудить,разрезать вдоль на две части.
8Для сгущенного крема: масло взбить с вареным сгущенным молоком, добавить арахис и размешать.
9Выложить на один корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 минут (чтобы сгущенка слегка затвердела).
10Для сливочного крема: сливки взбить с сахарной пудрой в плотную массу.
11Намазать осторожно сверху сливочный крем, затем сверху положить второй корж.
12Для глазури растопить шоколад с маслом, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать.
13Перед подачей на стол торт должен не менее 5-ти часов простоять в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
сколько шоколада на корж, а сколько на глазурь? в какой момент какие именно сливки идут?
0
Шоколад делите пополам. Жирные сливки в крем, а 10% в коржи.
0
неправильно написан сам процесс приготовления. забыли про разрыхлитель и сливки 10% написали как молоко
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0