
Торт Тирамису на твороге
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
22
19
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штукаТворог
400 гПшеничная мука
200 гСахар
1 стаканЖелатин
30 гКакао
2 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиГашеная сода
1 чайная ложкаСливочное масло
90 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сто граммов творога кладем в блендер и взбиваем до образования кремовой массы, комочков творога быть не должно. Можно добавить сметану, если творог сухой.
2Добавляем масло, продолжаем взбивать. Затем добавляем яйцо и полстакана сахара, все взбиваем в блендере.
3Добавляем в кремообразное тесто муку и гашеную соду, еще раз взбиваем. Тесто должно быть густым, чтобы ложка стояла.
4Форму смазываем маслом, хорошо промазывая стенки - так бисквит лучше поднимется. Выкладываем тесто в форму и, разровняв, ставим в разогретую до 180 градусов духовку до появления румянца. Затем делаем мощность на 50 и ждем еще десять минут.
5Пока готовится бисквит, делаем крем. Замачиваем желатин стаканом воды и откладываем в сторону. Оставшийся творог кладем в блендер и взбиваем, добавив 100 мл воды. Добавляем оставшийся сахар и одну ложку какао.
6Разбухший желатин нагреваем, не доводя до кипения, и выливаем к творожному крему. Все взбиваем.
7Бисквит разрезаем на две части, смазываем большим количеством крема между двумя половинками и заливаем остатки крема сверху. Посыпаем для украшения какао, можно украсить печеньем савоярди.
88. Оставить торт в холодильнике на два-три часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты