Торт «Вишневый восторг»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
9
35
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
300 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
475 гСахарная пудра
395 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиМолоко
100 млВишня
по вкусуМолотая корица
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1При помощи блендера соединить масло (200 грамм) с сахарной пудрой (325 грамм).
2По одному ввести яйца и добится однородности массы.
3Ввести смесь муки (325 грамм) и разрыхлителя. Добавить молоко. Хорошо перемешать, однако, слишком долго мешать нельзя!
4Заполнить тестом выстеленную бумагой форму и добавить ягоды.
5Теперь пора заняться крошкой. На разделочной доске нарубить масло (100 грамм) с мукой (150 грамм) В миске смешать получившееся с пудрой (70 грамм) и корицей. Далее «пустить в ход руки». Пальцами размять массу, чтобы она стала соединяться в комочки. Постепенно у вас получится приятная крошка. Покрыть ею пирог.
6Печем в предварительно разогретой до 175 градусов духовке в течение 45 минут (он приподнимется, крошка примет приятный золотой оттенок).
Совет к рецепту
Ингредиенты, стоящие в списке после вишни, предназначены для крошки-посыпки.
Если крошки оказалось больше, чем надо, можно приготовить, например, запеченные с этой крошкой яблоки.
Рецепт Ирины Тюриной (eat-cook-love.blogspot.com), Mowie Kay (mowielicious.com).
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Получился очень вкусный и нежный пирог. Я еще добавила сливу и абрикосы к вишне.!)Только вот на крошку можно меньше ингредиентов брать, получилось ее действительно много)
спецпроекты
Похожие рецепты