ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Треугольники из кукурузной каши с ягодным соусом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
3
14
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кукурузная мука
2 стакана
Молоко
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Нерафинированный сахар
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Клубника
120 г
Бананы
100 г
Кленовый сироп
1 стакан
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала приготовьте кашу. Сделать это можно согласно инструкции на упаковке или обычным способом. Просто отварите крупу в кипящей воде до мягкости, в конце вмешав масло, сахар и соль. По желанию воду можно заменить молоком. Готовую кашу выложите на противень и охладите до затвердевания. Затем разрежьте пласт на треугольники.
2Пока каша будет охлаждаться, приготовьте ягодный соус. В сотейнике растопите масло, добавьте фрукты и тушите около 2-х минут. Затем вмешайте сироп и прогревайте еще 2 минуты.
3Для подачи выложите кукурузные треугольники на блюдо и сделайте окантовку из ягодного соуса. Можно сделать присыпку сахарной пудрой и украсить тарелку листиками мяты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0