Треугольники из кукурузной каши с ягодным соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
3
14
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кукурузная мука
2 стаканаМолоко
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиНерафинированный сахар
2 столовые ложкиСоль
щепоткаСливочное масло
2 столовые ложкиКлубника
120 гБананы
100 гКленовый сироп
1 стаканИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала приготовьте кашу. Сделать это можно согласно инструкции на упаковке или обычным способом. Просто отварите крупу в кипящей воде до мягкости, в конце вмешав масло, сахар и соль. По желанию воду можно заменить молоком. Готовую кашу выложите на противень и охладите до затвердевания. Затем разрежьте пласт на треугольники.
2Пока каша будет охлаждаться, приготовьте ягодный соус. В сотейнике растопите масло, добавьте фрукты и тушите около 2-х минут. Затем вмешайте сироп и прогревайте еще 2 минуты.
3Для подачи выложите кукурузные треугольники на блюдо и сделайте окантовку из ягодного соуса. Можно сделать присыпку сахарной пудрой и украсить тарелку листиками мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты