ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Турецкие бублики

Турецкие бублики

АВТОР: Алена
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1166
13
103
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
500 г
Вода
½ столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Маргарин
100 чайных ложек
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Сахар
4 чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Налить в стакан воды, добавить дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Оставить на 15 минут.
2Смешать опару с растопленным маргарином и солью.
3Добавить остальной сахар.
4Добавить муку, чтобы получилось среднее тесто.
5Дать тесту подняться.
6Выложить тесто на посыпанный мукой стол.
7Подмесить тесто.
8Отщипнуть немного, сделать 2 колбаски, скрутить их.
9Защипнуть края, выложить на противень, смазанный маслом (выкладывать подальше друг от друга).
10Смазать бублики взбитым желтком.
11Выпекать при 180 градусах 12–15 минут.
Комментарии (2):
1
А в рецепте ошибки нет? и сколько по весу 100 ч.л. маргарина в гр., и и воды всего 1\2 ч.л. это же 3 мл. получается, если и того не меньше?
0
муку забыла в десертные ложки перевести
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
2 часа
129
6
2
Бублики в медовом обваре
Автор: Еда
6 порций
5 часов
18
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
196
6
1
Творожно-сырные бублики
Автор: Анна Болдырева
6 порций
45 минут
18
3
0
Овсяные бублики по-немецки
Автор: Anna Kraus
10 порций
2 часа
4
1
0
Бублики медовые
Автор: Анастасия Мирославская
4 порции
50 минут
38
5
0
Бублики медово-лимонные
Автор: Ирина Сокол
7 порций
3 часа
10
1
0
Бублики с фаршем
Автор: Снежана
4 порции
25 минут
11
2
0
Фаршированные бублики
Автор: Наталья
4 порции
30 минут
394
15
1
Скандинавские бублики с кардамоном
Автор: Ника
12 порций
3 часа 30 минут
172
10
1