Турецкие бублики
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
33
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1166
13
103
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
500 гВода
½ столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиМаргарин
100 чайных ложекСухие дрожжи
2 чайные ложкиСахар
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Налить в стакан воды, добавить дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Оставить на 15 минут.
2Смешать опару с растопленным маргарином и солью.
3Добавить остальной сахар.
4Добавить муку, чтобы получилось среднее тесто.
5Дать тесту подняться.
6Выложить тесто на посыпанный мукой стол.
7Подмесить тесто.
8Отщипнуть немного, сделать 2 колбаски, скрутить их.
9Защипнуть края, выложить на противень, смазанный маслом (выкладывать подальше друг от друга).
10Смазать бублики взбитым желтком.
11Выпекать при 180 градусах 12–15 минут.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
А в рецепте ошибки нет? и сколько по весу 100 ч.л. маргарина в гр., и и воды всего 1\2 ч.л. это же 3 мл. получается, если и того не меньше?
спецпроекты
Похожие рецепты