ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные булочки бездрожжевые

Творожные булочки бездрожжевые

АВТОР: Светлана Горелова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Рецепт из интернета, с  одного известного кулинарного сайта. Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный результат. Эти булочки стоит приготовить и порадовать себя и близких.  

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
7
12
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
350 г
Сахар
120 г
Мягкий творог
150 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
80 мл
Растительное масло
80 мл
Ванильный сахар
10 г
Соль
щепотка
Кондитерские украшения
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделяем желток от белка. Белок взбить с сахаром, добавить творог, молоко, масло. Хорошо перемешать.
2Муку просеять с разрыхлителем, ванилином, солью. Добавить муку в яично-творожную массу и замесить тесто.
3Разделить тесто на 8 частей. Из каждого куска теста раскатываем три жгутика (каждый жгутик 15 см). И плетем косички.
4Яичный желток слегка взбить вилкой. Выложить булочки на противень с пергаментом или фольгой, смазать яичным желтком. Посыпать любым украшением на ваш вкус — мак, кондитерская посыпка, цветная кокосовая стружка.
5Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15–20 минут.
Совет к рецепту
Булочки можно посыпать и просто сахаром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Булочки обалденные
0
Очень рада, что вам понравилось))) Булочки действительно, очень вкусные)))
Читайте также:
Похожие рецепты