
Творожные булочки бездрожжевые
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт из интернета, с одного известного кулинарного сайта. Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный результат. Эти булочки стоит приготовить и порадовать себя и близких.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
7
12
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
350 гСахар
120 гМягкий творог
150 гРазрыхлитель теста Dr.Oetker
10 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
80 млРастительное масло
80 млВанильный сахар
10 гСоль
щепоткаКондитерские украшения
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделяем желток от белка. Белок взбить с сахаром, добавить творог, молоко, масло. Хорошо перемешать.
2Муку просеять с разрыхлителем, ванилином, солью. Добавить муку в яично-творожную массу и замесить тесто.
3Разделить тесто на 8 частей. Из каждого куска теста раскатываем три жгутика (каждый жгутик 15 см). И плетем косички.
4Яичный желток слегка взбить вилкой. Выложить булочки на противень с пергаментом или фольгой, смазать яичным желтком. Посыпать любым украшением на ваш вкус — мак, кондитерская посыпка, цветная кокосовая стружка.
5Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15–20 минут.
Совет к рецепту
Булочки можно посыпать и просто сахаром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Очень рада, что вам понравилось))) Булочки действительно, очень вкусные)))
Читайте также:
Похожие рецепты