ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные рогалики с джемом

Творожные рогалики с джемом

АВТОР: Yana Semour
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
4
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
200 г
Сахар
200 г
Творог
200 г
Орехи
по вкусу
Джем
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать муку и сахар, добавить творог и начать вымешивать тесто руками.
2По мере необходимости докладывать творог, чтобы у вас получилось эластичное, не прилипающее к рукам тесто, которое можно раскатать.
3На посыпанную мукой рабочую поверхность выложить половину теста и раскатать в круг.
4Смазать круг тонким слоем джема (большая его часть должна оказаться не у середины, а по краям).
5Разрезать на 8–12–16 частей (зависит от того, какой величины получился круг) и, двигаясь от краев к центру, скатать трубочки.
6Положить на противень, выложенный пекарской бумагой, и поставить в духовку при 180 градусах, примерно на 20–25 минут.
7Для создания особо новогоднего настроения можно поискать для начинки мандариновый джем.
Комментарии (1):
0
спасибо за рецепт. 👍 у меня не было масла, а ваш рецептик как раз без него. получилось нежно и вкусно, хотя немного пригорели 😕
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонные рогалики
Автор: Olesya Runkova
4 порции
50 минут
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
17
2
0
Творожные рогалики на сливочном масле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
32
1
0
Рогалики с повидлом
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
50 минут
3
2
0
Творожные рогалики с сахаром
Автор: Лена Сурдель
4 порции
45 минут
10
1
0
Рогалики с яблочным вареньем
Автор: Анна Семененко
5 порций
1 час
7
1
0
Луково-чесночные рогалики
Автор: Алена
4 порции
1 час
58
2
0
Рогалики с абрикосовым джемом
Автор: Дарья Поцелуева
8 порций
2 часа 30 минут
59
2
0
Творожные рогалики
Автор: Анна Z
6 порций
30 минут
128
8
0