Творожный мусс с шоколадом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
26
11
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
½ стаканаМолоко
½ стаканаШоколадная стружка
по вкусуВанильный сахар Dr.Oetker
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отделить желтки от белков, белки взбить, вылить в кастрюлю.
2Творог протереть через сито, или взбить блендером, чтобы не было комочков.
3Соединить белки, творог, сахар, молоко, на медленном огне нагревать до закипания.
4Охладить, посыпать шоколадом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты