ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный пирог с яблоками

Творожный пирог с яблоками

АВТОР: Юлия Н
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
11
4
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
на кончике ножа
Яблоко
2 штуки
Манная крупа
5 столовых ложек
Пшеничная мука
1 стакан
Творог
120 г
Корица
по вкусу
Кефир
½ стакана
Сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром, солью.
2Добавить кефир и соду.
3Творог размять и добавить в тесто.
4Добавить манку и муку, и хорошо размешать.
5Тесто получается густотой как сметана.
6Вылить тесто в форму для запекания, лучше в силиконовую.
7Яблоки почистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками.
8Выложить яблоки в форму, немного вдавливая их в тесто.
9Посыпать сверху корицей и слегка сахаром.
10Выпекать при 180–200 градусах минут 30–40, проверяя готовность деревянной палочкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Делала все по рецепту, результат: внутри сырое тесто((( благополучно отправился в мусорку!!!
Похожие рецепты