Творожный пирог с яблоками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
11
4
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиСахар
½ стаканаСоль
на кончике ножаТворог
120 гМанная крупа
5 столовых ложекСода
на кончике ножаПшеничная мука
1 стаканКефир
½ стаканаКорица
по вкусуЯблоко
2 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром, солью.
2Добавить кефир и соду.
3Творог размять и добавить в тесто.
4Добавить манку и муку, и хорошо размешать.
5Тесто получается густотой как сметана.
6Вылить тесто в форму для запекания, лучше в силиконовую.
7Яблоки почистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками.
8Выложить яблоки в форму, немного вдавливая их в тесто.
9Посыпать сверху корицей и слегка сахаром.
10Выпекать при 180–200 градусах минут 30–40, проверяя готовность деревянной палочкой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Делала все по рецепту, результат: внутри сырое тесто((( благополучно отправился в мусорку!!!
спецпроекты
Похожие рецепты