
Творожно-банановое печенье
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
31

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
10
16
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
180 гСливочное масло
100 гБананы
1 штукаПшеничная мука
250 гРазрыхлитель
10 гВанильный сахар
8 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопленное сливочное масло смешать с творогом.
2Взять банан побольше и размять вилкой. Добавить его к творогу.
3Добавить в массу ванильный сахар и разрыхлитель.
4Смешать полученную массу с мукой и вымесить тесто.
5Поставить полученное тесто в холодильник на 15 минут.
6Охлажденное тесто раскатать пластом толщиной 1 см и вырезать из него фигурки.
7Готовить печенье в разогретой до 180 градусов духовке, 15 минут.
Совет к рецепту
Печенье получится интереснее, если вытащив противень из духовки, дать печенью остыть прямо на нем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
А мне не понравилось. Вначале печенье получилось сыроватым, поставила ещё прогреться, стало резиновым.
0
Отличное воздушное печенье, но я бы добавила сахар. Совсем пресное
Читайте также:
Похожие рецепты