Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-банановое печенье

Творожно-банановое печенье

АВТОР: Viki Grem
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
10
16
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
180 г
Сливочное масло
100 г
Бананы
1 штука
Пшеничная мука
250 г
Разрыхлитель
10 г
Ванильный сахар
8 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопленное сливочное масло смешать с творогом.
2Взять банан побольше и размять вилкой. Добавить его к творогу.
3Добавить в массу ванильный сахар и разрыхлитель.
4Смешать полученную массу с мукой и вымесить тесто.
5Поставить полученное тесто в холодильник на 15 минут.
6Охлажденное тесто раскатать пластом толщиной 1 см и вырезать из него фигурки.
7Готовить печенье в разогретой до 180 градусов духовке, 15 минут.
Совет к рецепту
Печенье получится интереснее, если вытащив противень из духовки, дать печенью остыть прямо на нем.
Комментарии (3):
0
Отличное быстрое печенье, спасибо!
0
Отличное воздушное печенье, но я бы добавила сахар. Совсем пресное
0
А мне не понравилось. Вначале печенье получилось сыроватым, поставила ещё прогреться, стало резиновым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0
Слоеное печенье гата
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0