Творожно-яблочное суфле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
11
4
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мягкий творог
200 гКуриное яйцо
1 штукаЯблоко
1 штукаМолотая корица
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
2Все перемешать вилкой.
3Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки или духовки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4Поставить в микроволновку (духовку) на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
5При подаче посыпать корицей. Можно добавить изюм.
Совет к рецепту
Вместо яблок можно использовать практически любые фрукты или ягоды.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты