ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле

АВТОР: Nastia Cherry
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
11
4
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мягкий творог
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Яблоко
1 штука
Молотая корица
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
2Все перемешать вилкой.
3Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки или духовки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4Поставить в микроволновку (духовку) на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
5При подаче посыпать корицей. Можно добавить изюм.
Совет к рецепту
Вместо яблок можно использовать практически любые фрукты или ягоды.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
39
1
0
Запеченный десерт с жасминовым чаем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
45 минут
7
1
0
Диетическое суфле из куриной печени
Автор: Мария Бернард
10 порций
1 час 10 минут
7
1
0