
Творожно-кокосовые пирожные
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
52
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
206
ккал
-
Белки
13,9
грамм
-
Жиры
13,1
грамм
-
Углеводы
10,7
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Кокосовая стружка 3 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Растереть творог с сахаром и яйцом, добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать. Выложить творожную массу в формочки (у меня силиконовые) и поставить в заранее разогретую духовку.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Готовить 15 минут при 180 градусах. Пирожные остудить и достать из формочек. Можно посыпать какао, сахарной пудрой или тёртым шоколадом.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.