Творожно-вишневый пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
28
18
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
200 гКуриное яйцо
4 штукиЛимон
½ штукиСахарная пудра
2 столовые ложкиКрахмал
1 столовая ложкаКонсервированная вишня
2 банкиОбезжиренный творог
1 кгБездрожжевое слоеное тесто
450 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пласты теста разморозить, разложить внахлест на противне, выстланном бумагой для выпекания. Раскатать по размеру противня. Наколоть тесто вилкой. Выпекать 10 минут при 200 градусах.
2Для начинки отделить желтки от белков. Желтки растереть с творогом, 150 граммами сахара, лимонным соком и 1 столовой ложкой крахмала.
3Белки взбить с оставшимся сахаром, внести в творожную массу и выложить ее на корж. Консервированную вишню слить и распределить на начинке.
4Пирог выпекать 35–40 минут при температуре 200 градусов. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты