ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожное суфле с малиновым соусом

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
25
14
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
6 штук
Молоко
½ стакана
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Ванильный сахар
2 столовые ложки
Желатин
30 г
Сливки 35%-ные
200 мл
Малина
180 г
Мягкий обезжиренный творог
700 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Желатин замочить в полстакане молока и оставить на полчаса.
2Взбить белки и убрать в холодильник.
3Творог охладить.
4Сливки взбить с половиной стакана сахара и охладить.
5Нагреть молоко до растворения желатина.
6Растереть молоко с желтками, ванильным свахаром и половиной стакана сахара. Поставить на водяную баню и взбивать миксером до образования воздушного крема. Остудить до комнатной температуры.
7Смешать желтковый крем, творог, взбитые сливки и взбитые белки. Убрать в холодильник на ночь.
8Малину протереть через сито. Смешать с сахарной пудрой.
9Вынуть десерт из холодильника. Ложкой выложить на тарелку и полить малиновым соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0