Творожное суфле с малиновым соусом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
25
14
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стаканМягкий обезжиренный творог
700 гКуриное яйцо
6 штукЖелатин
30 гВанильный сахар
2 столовые ложкиСливки 35%-ные
200 млМалина
180 гМолоко
½ стаканаСахарная пудра
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Желатин замочить в полстакане молока и оставить на полчаса.
2Взбить белки и убрать в холодильник.
3Творог охладить.
4Сливки взбить с половиной стакана сахара и охладить.
5Нагреть молоко до растворения желатина.
6Растереть молоко с желтками, ванильным свахаром и половиной стакана сахара. Поставить на водяную баню и взбивать миксером до образования воздушного крема. Остудить до комнатной температуры.
7Смешать желтковый крем, творог, взбитые сливки и взбитые белки. Убрать в холодильник на ночь.
8Малину протереть через сито. Смешать с сахарной пудрой.
9Вынуть десерт из холодильника. Ложкой выложить на тарелку и полить малиновым соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты