ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный пирог «Зебра»

Творожный пирог «Зебра»

АВТОР: Виктория Останина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
15
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Манная крупа
5 столовых ложек
Какао
1 столовая ложка
Заменитель сахара
по вкусу
Ванилин
щепотка
Молоко
150 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Творог размять вилкой, вбить яйца и подслститель, перемешать миксером.
2Влить к творогу молоко, добавить 3 ст. л манки, ещё раз хорошо взбить.
3Разделить тесто примерно на 2 части, в одну добавить какао, во вторую — ванилин и 1 ст. л манки.
4В силиконовую форму по несколько ст. л. вливать тесто, чередуя белое с шоколадным.
5Затем можно нарисовать узор с помощью зубочистки, проводя ей по тесту от центра к краям будущего пирога.
6Запекать в разогретой до 175°C духовке 35 минут (готовность определять по румяности и методом «сухой зубочистки»).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0