Творожный пирог «Зебра»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
15
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
500 гКуриное яйцо
2 штукиМанная крупа
5 столовых ложекКакао
1 столовая ложкаЗаменитель сахара
по вкусуВанилин
щепоткаМолоко
150 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Творог размять вилкой, вбить яйца и подслститель, перемешать миксером.
2Влить к творогу молоко, добавить 3 ст. л манки, ещё раз хорошо взбить.
3Разделить тесто примерно на 2 части, в одну добавить какао, во вторую — ванилин и 1 ст. л манки.
4В силиконовую форму по несколько ст.л. вливать тесто, чередуя белое с шоколадным.
5Затем можно нарисовать узор с помощью зубочистки, проводя ей по тесту от центра к краям будущего пирога.
6Запекать в разогретой до 175°C духовке 35 минут (готовность определять по румяности и методом «сухой зубочистки»).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты