Ванильно-медовое вафельное пирожное

Автор: Свѣтлана Филатова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 180 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 5 столовых ложек

Ванилин щепотка

Разрыхлитель щепотка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Взбить яйца с сахаром.
  • 2. Растопить масло. Влить в смесь.
  • 3. Добавить муку и тщательно перемешать.
  • 4. Всыпать ванилин и расрыхлитель.
  • 5. Разогреть вафельницу. Должно получиться 15–20 вафель.
  • 6. Для каждого макси-пирожного нужно 5 вафель. Каждый слой смазываем медом с одной стороны. Прессуем между собой и ставим в холодильник на 1–2 часа.
  • 7. После достаем из холодильника и каждое макси-пирожное делим на 4 кусочка.
  • 8. Украшаем каждое пирожное сахарной пудрой, ягодой, взбитыми сливками или молотыми орехами.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3126

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
805

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
171

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 300 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
415

4 ингредиента
7 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 175 г

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
960

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16